Buntes Pfannengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Fleischwurst, kalorienarm
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 2 Pk. Tk-Farmers-Gemüse, a 300 g
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Kartoffelpüree, a 4 Port.
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL 8-Küchenkräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • Salz

Wurst aus der Haut lösen und in Streifchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Nit ein wenig Wasser löschen und zirka 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Nach zirka 4 Min. Fleischwurst dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauerrahm und Küchenkräuter durchrühren, als Klecks auf das Gemüse Form. Das Kartoffelpüree laut Anweisung kochen und zum Gemüse zu Tisch bringen. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone

Mach mal Pause 11/95

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Buntes Pfannengemüse

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.06.2015 um 10:29 Uhr

    das habe ich gerade gelesen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche