Buntes Pfannengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Fleischwurst, kalorienarm
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 2 Pk. Tk-Farmers-Gemüse, a 300 g
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Kartoffelpüree, a 4 Port.
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL 8-Küchenkräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • Salz

Wurst aus der Haut lösen und in Streifchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit ein kleines bisschen Wasser löschen und ca. 10 min leicht wallen. Nach ca. 4 min Fleischwurst dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Sauerrahm und Küchenkräuter durchrühren, als Klecks auf das Gemüse Form. Das Kartoffelpüree laut Anweisung kochen und zum Gemüse zu Tisch bringen. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buntes Pfannengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche