Buntes Pasteten-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Scheiben Vollkorntoast
  • 200 g Vegetabile Pastete
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Scheiben Schnittkäse
  • 10 Radieschen
  • 1 Fenchelknolle
  • 4 Salatblätter

Brot leicht antoasten, kalt werden. Fenchelknolle und Radieschen reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Gewürzgurken stiftein.

Die Toastscheiben mit vegetabiler Pastete bestreichen. Vier Scheibchen mit Salatblättern, Käse und Fenchelscheibenbelegen, weitere vier mit Gurkenstiften und Radieschenscheiben. Paarweise aufeinander legen und mit einem dritten Toast abschliessen. Gestapelte Toasts quer auseinanderschneiden. Jeweils 2 halbe 3-Decker zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buntes Pasteten-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche