buntes Nudelgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln (bunt)
  • 250 g Mozzarella
  • 75 g Salami in dünnen Scheibchen
  • 240 g Pizzatomaten
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Schlagobers
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in Salzwasser gar machen, gut abrinnen.

Schnittlauch, Mozzarella (1 cm Würfel) abschneiden, Salami in schmalen Streifchen scheniden.

Schlagobers in einem Kochtopf erhitzen und die Gemüsesuppe darin zerrinnen lassen.

Nudeln mit Paradeiser (mit Saft), Schnittlauch, Salami, Erbsen, Schlagobers und 2/3 des Mozzarella mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nudelmasse in eine Gratinform Form, den übrigen Mozzarella darauf gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C 25-35 Min goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

buntes Nudelgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche