Buntes Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 300 g Weisse Bohnen; uber Nacht eingeweicht
  • 600 g Frisches Schweinerippchen ohne Knochen
  • 300 g Karotten (in Scheiben)
  • 300 g Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
  • 2 Fleischbrühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig weichdünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beifügen, im Falle, dass nötig ein kleines bisschen Wasser hinzufügen: die Bohnen sollten bedeckt sein.

Bei mittlerer Hitze 40 min machen.

Die Schweinerippchen auf die Bohnen legen und 10 Min. mitköcheln.

Karotten und Erdäpfeln über das Fleisch gleichmäßig verteilen, die Fleischbrühwürfel darüber zerdrücken und alles zusammen genau vermengen. In 30 bis 40 Min. fertig gardünsten. Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben.

5 Min. vor Ende der Garzeit würzen und mit Petersilie überstreuen. Im Kochtopf zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buntes Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche