Buntes Gemüse In Erdnuss-Sauce

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Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 1 sm Karfiol
  • 2 sm Pak Choi
  • 150 g Fisolen
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 Teelöffel Chilipaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Kokosmilch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Karotten diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Den Karfiol in Rosen zerteilen, den Stiel in schmale Scheibchen schneiden. Den Pak Choi in Streifchen und die geputzten Fisolen in 3 cm lange Stückchen schneiden.

Das Öl in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln 1 Minute darin anbraten. Die Chilipaste untermengen und ein paar Sekunden mitköcheln.

Karotten und Karfiol dazugeben und alles zusammen 2-3 Min. unter ständigem Rühren garen.

Pak Choi und Bohnen dazugeben und weitere 2 Min. rösten. Sojasauce und Reiswein untermengen.

Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch durchrühren und in den Wok Form. Unter Rühren 1 Minute darin machen. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Gemüsehappen müssen gleichmässig dick sein, damit sie rasch und gleichmässig gardünsten. Putzen und schneiden Sie zu Beginn das ganze Gemüse.

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