Buntes Fischgulasch

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Portionen: 1

  • 50 g Langkornreis, mit Wildreis gemischt
  • 100 ml Wasser (gesalzen)
  • 250 g Fisch, Rotbarschfilet
  • Salz
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel; Stifte
  • 60 g Cherrytomaten
  • 2 Gewürzgurken; Scheiben
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer, bunt; grob gemahlen
  • 1 Bund Dill (gehackt)

Lisa:

  • notiert: M.Peschl

Langkornreis in kochendes Salzwasser streuen, aufwallen lassen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur 20 Min. quellen.

Abgespülten Fisch in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen. In Öl 8 Min. rösten, dabei vorsichtig auf die andere Seite drehen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Paradeiser und Gurken hinzufügen, kurz anbraten. Crème fraîche untermengen. Fisch wiederholt hinzufügen, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fisch mit Langkornreis anrichten und mit Dill überstreuen.

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