Buntes Fischfrikassee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Lachsschinken
  • 1 Apfel
  • 50 g Butter
  • 500 ml Helle Soße (Fertigprodukt)
  • 5 EL süsses Schlagobers
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schollenfilets
  • 1 Becher Spargelabschnitte
  • (Abtropfgewicht etwa 250 g)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Schinken und Apfel kleinwürfelig schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten.

Sauce reingeben und mit Käse, Saft einer Zitrone, Schlagobers, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Fisch putzen, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße Form und 10 bis 12 Min. garziehen.

Zuspeise: Risotto, Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Buntes Fischfrikassee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche