Bunter Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Wurstsalat zunächst Paprikas abspülen, abtupfen, vierteln und reinigen.

Gurken, Wurst, Paprikas, Schinken und Käse in Streifchen schneiden. Paradeiser abspülen, abtupfen, achteln und Stängelansätze und Kerne entfernen. Oliven halbieren. Eier von der Schale befreien und achteln.

Alles miteinander vermengen. Essig, Joghurt, Mayonnaise und Gewürze zu einer Marinade durchrühren. Mit den Salatblättern eine große, flache Schüssel ausbreiten. Salat mit der Marinade vermengen und auf die Salatblätter geben. Den bunten Wurstsalat vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Bunter Wurstsalat wird am besten mit frischem Gebäck servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bunter Wurstsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.07.2015 um 13:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche