Bunter Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 1 Dose Gemüsemais
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • einige Stangen Zwiebellauch
  • 200 g Lyoner

Für das Dressing:

Für den bunten Wurstsalat zunächst die Lyoner in schmale Streifen schneiden und mit Bohnen und Mais mischen. Den Zwiebellauch in feine Rollen schneiden.

Aus Essig Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren. Diese über die Ingredienzien geben und den bunten Wurstsalat gut durchziehen lassen.

Tipp

Bunten Wurstsalat mit Brot oder Gebäck servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bunter Wurstsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.07.2015 um 14:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.06.2013 um 05:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche