Bunter Wintersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 425 g Artischockenherzen (Herzen)
  • 350 g Stangenspargel (Abschnitte)
  • 1 piece Eisbergsalat (klein)
  • 1 Radicchio
  • 100 g Champignons, rosa
  • 3 EL Estragonessig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Artischocken sowie die Spargelabschnitte auf ein Sieb Form und gut abrinnen.

Den Eisbergsalat reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Den Radicchio reinigen, abspülen und grob zerpflücken. Anschließend die Champignons reinigen, abspülen und blättrig schneiden. Die Artischocken vierteln.

Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig mischen.

Essig in eine geeignete Schüssel Form, Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen gut miteinander durchrühren.

Die Marinade über den Blattsalat Form und locker durchmischen.

etwa 30 Min.

Pro Einheit

2:2410/908.1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Wintersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche