Bunter Wintersalat mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Chicorée
  • 1 Paprika
  • 100 g Geräucherten Bauchspeck
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • Essig, Öl, Pfeffer, Salz

Normale Salatsosse wie für Vogerlsalat nach Wahl richten. Chicorée entstrunken und diagonal in grobe Streifchen schneiden. Paprika abspülen, abtrocknen, auf Fleischgabel spiessen und über der offenen Gasflamme braun-schwärzlich anrösten. Mangels Gas geht ebenso der Bratrost. Das Paprika in einen Plastikbeutel stecken, aufblasen, zudrehen und raus in das Kühle legen. Nach ein paar min Paprika enthäuten, reinigen und würfeln. Speck würfeln und bei mittlerer Hitze glasig rösten. Blattsalat vermengen und Speck drüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Wintersalat mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche