Bunter Weisskohl-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Weisskohl, fein gehobelt
  • 200 g Äpfel
  • 100 g Sellerie
  • 2 Gemüsepaprika, rot und grün (evt. enthäutet, in feine Streifchen geschnitten)
  • 3 EL Topfen bzw. Sauerrahm, 20 % Fett
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 2 Walnüsse, in Hälften oder Vierteln

Aus Topfen, Öl, Essig und den Gewürzen ein glattes Dressing durchrühren. Das Dressing über den gehobelten Weisskohl Form und den Blattsalat wenigstens 1 Stunde ziehen.

Äpfel und Sellerie grob raffeln und mit den Paprikastreifen unter den Blattsalat mengen. Abschmecken. Mit Walnüssen garnieren.

1/10/18/index. Html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Weisskohl-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche