Bunter Weinkrautsalat Mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 /2 Dose Mildessa Weinkraut mit Speck
  • 1 Paprika
  • 1 Jungzwiebel
  • 50 g Lachsschinken
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das Mildessa Weinkraut mit Speck in eine geeignete Schüssel Form und mit zwei Gabeln auflockern.

Den Paprika reinigen, abspülen, kleinwürfelig schneiden und hinzfügen. Die Jungzwiebel reinigen, abspülen und in dünne Ringe schneiden, hinzufügen. Den Lachsschinken von dem Fettrand befreien, in dünne Steifen schneiden und in die Backschüssel Form .

Den Apfelessig mit dem Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl über die Ingredienzien gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Dazu: 1 Scheibe Vollkornbrot

Variante

Anstelle von Lachsschinken können Sie 1 El Sonnenblumenkernen einer trockenen Bratpfanne anrösten und auf den Blattsalat streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Weinkrautsalat Mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche