Bunter Topfen mit Grünkern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Topfen mit Grünkern den Grünkern in 250 ml Wasser ca. 2 Stunden vorquellen lassen, und dann ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen und 10 Minuten nachquellen lassen.

Topfen mit Milch verrühren, Paradeiser häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika würfelig schneiden, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und beides zum Topfen geben. Grünkern hinzufügen.

Knoblauchzehe zerdrücken, zur Masse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut miteinander vermengen und mit Paprikapulver bestreuen.

Tipp

Topfen mit Grünkern kann man je nach Belieben auch mit anderem Gemüse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Passende artikel

Kommentare2

Bunter Topfen mit Grünkern

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.06.2015 um 11:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 16.06.2015 um 15:30 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche