Bunter Tee-Punsch auf Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Teeblätter
  • 1000 ml Wasser (kochend)
  • 2 Orangen
  • 250 g Erdbeeren
  • Pfefferminz (Blätter)
  • Eiswürfel

Tee mit Wasser blanchieren (überbrühen). Nach 5 min abgießen. Abkühlen. Orangen in Scheibchen schneiden. Früchte in den Tee Form. Kalt stellen. Eiswürfel in Tee-Gläser Form. Punsch darübergiessen, mit Pfefferminzblätter verzieren und mit Eiswürfeln versehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Tee-Punsch auf Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche