Bunter Suppentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe; gescheibelt
  • 3 Lauchstängel; in Rädchen
  • 0.5 Wirz; oder Kabis in Streifchen
  • 4 Karotten
  • 1 Sellerie
  • 4 Erdäpfeln
  • 100 g Champignons (in Scheiben)
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • Küchenkräuter; z.B. Schnittlauch Kerbel, Petersilie,
  • Majoran
  • 1500 ml Suppe
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Das Gemüse küchenfertig vorbereiten, Karotten, Sellerie und Erdäpfeln in Stückchen schneiden. Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen, Gemüse beifügen, andämpfen. Champignons, Gewürze und Küchenkräuter beimengen. Mit der heissen Suppe löschen, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel leicht wallen. Kochzeit etwa 40 min.

Zu guter Letzt der Kochzeit Rahm beigeben und wiederholt kurz machen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Suppentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche