Bunter Sprossensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Chinakohl
  • 150 g Champignons (frisch)
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 3 Paradeiser

Sauce:

  • 2 Teelöffel Molke (Konzentrat)
  • 5 EL Wasser
  • 6 EL Schlagobers sauaer
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 3 EL Küchenkräuter gehackt Basilikum,
  • Petersilie, Sauerampfer
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Ausserdem:

  • 5 Walnüsse

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Chinakohl in Streifchen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Sojabohnensprossen genau abspülen und abrinnen. Die Stielansätze der Paradeiser entfernen und sie achteln. Das vorbereitete Gemüse vermengen.

Darauf das Molkekonzentrat mit der sauren Schlagobers, dem Wasser sowie dem Kräutersalz durchrühren. Die Küchenkräuter sowie das Öl dazumischen und die Sauce über den Blattsalat gießen. Die Walnüsse gehackt darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Sprossensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche