Bunter Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Stangenspargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker
  • 2 EL Weinessig
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Majo
  • 4 Eier
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Kleine Bund Porree
  • Schnitlauch

Stangenspargel abspülen, von der Schale befreien und in 5 cm große Stückchen schneiden. Jetzt in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig einmarinieren, auskühlen und durchziehen.

Den Schinken in schmale Streifen schneiden und gemeinsam mit der Hälfte der Majo mischen und zum Stangenspargel Form. Vorher die Marinade abschütten.

Schinken und Stangenspargel miteinander mischen und über den Stangenspargel gießen.

Nachdem alle Ingredienzien vermischt sind, den geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen.

Parksteiner Landes)

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche