Bunter Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Weisser Stangenspargel (z.B. Bruchspargel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150 g Selchkaree-Aufschnitt
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Champignons
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Majo (für den Salat)
  • 3 EL Vollmilchjoghurt

zum Garnieren:

  • Eischeiben und Petersilie

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abschälen und holzige Enden klein schneiden. Stangenspargel in In kochend heissem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Minutengaren. Abkühlen.

Selchkaree würfelig schneiden. Radieschen und Schwammerln reinigen, abspülen. In Scheibchen schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen und Blätter lösen. Mit den großen Blättern eine Salatplatte ausbreiten. Rest in mundgerechte Stückchen zupfen.

Saft einer Zitrone mit Pfeffer, Salz, Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Selchkaree, Stangenspargel, Radieschen, Schwammerln und Blattsalat mit der Marinade vermengen. Etwas ziehen. Majo und Joghurt durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Blattsalat anrichten. Majo darauf gleichmäßig verteilen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche