Bunter Spargelsalat Mit Erdbeeren Und Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Schnittlauch
  • 0.5 Petersilie
  • 3 EL Himbeeressig
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g Stangenspargel
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Pinienkerne
  • 200 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer

Den Schnittlauch klein schneiden. Die Petersilie klein hacken. In einer Backschüssel Salz, Himbeeressig, Pfeffer, Olivenöl, ein wenig Wasser und die Küchenkräuter zu einer Sauce rühren. Die Spargeln von der Schale befreien und diagonal in schmale Stückchen schneiden. Mit dem Dressing mischen. Die Erdbeeren abspülen von dem Stielansatz befreien und in Scheibchen schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Spinatblätter von dem Stielansatz befreien und sorgfälltig abspülen. Auf einen Teller die Spinatblätter gleichmäßig verteilen, den Spargelsalat und die Erdbeeren dekorativ darauf anrichten. Mit den Pinienkernen überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

dann empfiehlt es sich sie kurz zu blanchieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bunter Spargelsalat Mit Erdbeeren Und Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche