Bunter Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Nektarinen
  •   1 Lollo Rossa (klein)
  •   1 Lollo Bianco (klein)
  • 1/2 Bund Rucola
  • einige Blatt Mangold (jung)
  •   1 EL Zwiebel (rot und jung, fein gehackt)
  • 100 g Erdbeeren
  •   150 g Ziegengervais (mit Ingwer)
  •   Olivenöl (am besten Extra Vergine)
  •   Aceto Balsamico (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer

:

Zubereitung

  1. Für den bunten Salat die Blattsalate waschen und klein schneiden. Erdbeeren und Nektarinenfleisch klein würfeln und mit dem Salat mischen, den Gervais vorsichtig mit einer Gabel zerteilen und unterheben. Olivenöl und Balsamico nach Belieben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den bunten Salat gießen.

Tipp

Der bunte Salat ist ein herrliches Sommergericht und kann nach Belieben mit unterschiedlichen Blattsalaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Bunter Salat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.2.2016 um 16:59 Uhr

    Wenn Walderdbeeren verfügbar sind, unbedingt nehmen. Vielmehr Geschmack.

  2. edith1951
    edith1951 — 29.12.2015 um 17:24 Uhr

    sehr lecker

  3. MJP
    MJP — 22.8.2015 um 13:05 Uhr

    Köstlich!

  4. Gast — 10.7.2015 um 08:20 Uhr

    gut

  5. rickerl2
    rickerl2 — 2.7.2015 um 09:45 Uhr

    sieht schmackhaft aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Salat