Bunter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Balkangemüse (tiefgekühlt)
  • 100 g Spaghetti
  • 125 g Kochschinken
  • 4 Eier; hartgekocht + gehackt
  • Salz + Pfeffer + Zucker
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Senf
  • 1 Teelöffel Kren
  • 1 EL Paradeismark

Das Gemüse in wenig Salzwasser ungefähr 10 min weichdünsten und in einem Sieb abrinnen und abkühlen. Daraufhin mit Spaghetti, gehackten Eiern und in Streifchen geschnittenem Schinken mischen. Aus Öl, Salz, Essig, Pfeffer, Senf, Zucker, Paradeismark und Kren eine Salatsosse rühren und unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Bunter Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.02.2016 um 13:07 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.03.2016 um 15:13 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche