Bunter Salat Mit Kürbiskernöl Und Apfelbalsamico

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Portionen: 4

  • 400 g Salat (gemischt)
  • 250 g Kleine Erdäpfeln, fest kochend
  • Kürbiskernöl aus dem Ölspender
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Balsamicoessig aus der Sprühflasche
  • 60 g Kürbiskerne, ohne Fett geröstet
  • 50 g Speckstreifen, knusprig gebraten
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten, circa)

Bunter Salat mit Kürbiskernöl und Apfel-Balsamicoessig

Die Blattsalate reinigen, abspülen und trockenschleudern.

Die Erdäpfeln mit Schale in ausreichend Salzwasser machen, noch warm von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und zu den Blattsalaten Form.

Mit dem Kürbiskernöl aus dem Salz, Spender, Pfeffer und dem Apfel- Balsamicoessig aus der Sprühflasche einmarinieren.

Mit den Kürbiskernen und den knusprig gebratenen Speckstreifen überstreuen, den fein geschnittenen Schnittlauch beifügen und alles zusammen gut mischen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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