Bunter Salat mit Hühnerstreifen und Ricotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • einige Blätter Salat (verschiedenen Sorten, je nach Geschmack)
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 8 Stk Oliven (grün od. schwarz)
  • 200 g Hühnerfilet (in Streifen geschnitten)
  • 1/2 Becher Ricotta
  • 2 EL Balsamico
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Süßstoff
  • Öl zum Anbraten
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Salat mit Hühnerstreifen und Ricotta die Salatblätter waschen und zerpflücken. Die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Die Paradeiser in Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Öl eine Marinade herstellen. Salat, Paradeiser und Gurke auf Tellern anrichten, die Marinade darüberträufeln und die Oliven darauf verteilen.

Die Hühnerstreifen salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Anschließend über den Salat legen und 2 Löffel Ricotta daraufgeben.

Tipp

Der Salat mit Hühnerstreifen schmeckt auch mit Schafskäse sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Bunter Salat mit Hühnerstreifen und Ricotta

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 02.01.2016 um 12:00 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.11.2014 um 15:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 22.10.2014 um 13:23 Uhr

    leicht und bekömmlich !

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 03.10.2014 um 16:38 Uhr

    Gesund und lecker!

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 20.08.2014 um 13:10 Uhr

    Sehr schön, da purzeln die Kilos. Tolles Abendessen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche