Bunter Rübensalat auf georgische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rübensalat auf georgische Art die Roten Rüben in der Schale weich dämpfen, anschließend schälen. Pastinaken und Karotten schälen und weich dämpfen. Kräuter hacken, Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Das gedämpfte Gemüse mit der Hälfte der Kräuter und Frühlingszwiebeln sowie mit Rahm und Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur den Rübensalat auf georgische Art mit den restlichen Kräutern und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare18

Bunter Rübensalat auf georgische Art

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.06.2015 um 08:00 Uhr

    Super

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.04.2016 um 21:06 Uhr

    mit Joghurt statt Mayonnaise ne leichtere variante (:

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 24.10.2015 um 16:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 27.09.2015 um 13:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.02.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche