Bunter Rosenkohleintopf

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Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Thymian
  • 2 EL Gehäuft Semmelbrösel
  • 1250 ml Rindsuppe
  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Karotten

300 g Erdäpfeln

150 g Kochwurst

1 Esslöffel Petersilie, gehackt

Die ersten sieben Ingredienzien gut mischen und 10 Min. ruhen. Zu Knödel formen, in die kochende klare Suppe legen und in etwa 10 Min. gar ziehen. Herausnehmen.

Rosenkohl und Karotten reinigen, abspülen, Karotten zu Scheibchen schneiden. In die klare Suppe Form, 10 Minuten kochen. Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden und zufügen. 15 min machen, in den letzten 5 min die zu Scheibchen geschnittene Wurst mitköcheln.

Knödel einlegen. Petersilie darüberstreuen.

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