Bunter Rohkostsalat - Basisch

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Portionen: 4

  • 2 Tage Einweichzeit
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 lg Paprika
  • 2 Tasse Gekeimte, sehr lange Soja sprossen
  • 2 Tasse Feuerbohnen; 2 Tage einge weicht, dann gekocht
  • 1 Kolben Gemüsemais
  • 0.5 Avocado
  • 0.5 Tasse Schnittlauch (Röllchen)
  • Für Die Marinade
  • 0.5 Tasse Kanne-Brottrunk
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
  • Meersalz nach Lust und Laune
  • 0.5 Teelöffel Acerolapulver (natürliches Vitamin C)
  • Für Gesunde
  • 1 Teelöffel Senf (süss)
  • Zum Verzieren
  • Gekeimte Kresse bzw. Alfalfa

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden in etwa 1 STd. Auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben wird 10 Min. in Wasser gekocht. Als nächstes kalt werden und die Körner von dem Kolben lösen.

Das Gemüse abspülen und kleinschneiden.

Die Bohnen, den Kukuruz, die Schnittlauchröllchen sowie das Gemüse in einer Backschüssel gut mischen.

Alle Ingredienzien für die Marinade durchrühren und über den Blattsalat Form.

Dazu passen Hirsebrot bzw. Reiswaffeln mit Butter.

Sonstiges : pH-Wert = 7

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Kommentare1

Bunter Rohkostsalat - Basisch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.01.2016 um 05:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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