Bunter Radicchio-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Mittl. Radicchio
  • 1 Avocado
  • 2 sm Zucchini
  • 2 Kiwi
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Basilikum (frisch)
  • 1 Teelöffel Zitronenmelisse (frisch)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Radicchioblätter spülen, gut trocken reiben. Avocado von der Schale befreien halbieren, Kern entfernen, schräg in zarte Streifen schneiden. Zucchini spülen, in Scheibchen schneiden. Kiwi von der Schale befreien, halbieren, in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form.

Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Saft einer Zitrone, Melisse und Basilikum durchrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Blattsalat heben. Mit Petersilie überstreuen.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Radicchio-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche