Bunter Quinoasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Quinoasalat Quinoa unter warmen Wasser waschen und laut Packungsangabe kochen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen und klein schneiden.

Rucola waschen, gut ausschütteln und eventuell klein schneiden. gekochten Quinoa in ein Sieb geben und gut auskühlen lassen. Mit dem Gemüse vermengen. Mit Essig, Zitronensaft und Öl marinieren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Der Quinoasalat passt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Bunter Quinoasalat

  1. KathiZ
    KathiZ kommentierte am 20.07.2015 um 21:05 Uhr

    Tolles Rezept, wo kaufst du den Quinoa?

    Antworten
    • Pixelsue
      Pixelsue kommentierte am 20.07.2015 um 22:10 Uhr

      Danke! Das ist verschieden beim DM oder BioLaden, aber auch beim Hofer gibt es ihn immer wieder! Ich ess total gerne Quinoa und probiere damit gerne neues aus.

      Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 16.07.2015 um 06:36 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 16.07.2015 um 00:03 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche