Bunter Paprika-Langkornreis-Kochtopf

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 8 EL Öl
  • 250 g Patnareis
  • 250 ml Wein
  • 500 ml Hühnersuppe (kräftig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Safran
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 500 g Schweineschnitzel am Stück
  • 100 g Cabanossi; oder andere Knoblauch-Hartwurst
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • Worcestersauce

Feingehackte Zwiebeln in 4 El Öl glasig weichdünsten. Den Langkornreis hineinstreuen, 3 min anschwitzen. Mit Wein und klare Suppe löschen. Salz, Pfeffer sowie Safran dazugeben. 10 min bei geschlossenem Deckel leicht wallen.

Paprikas reinigen, klein würfeln. Im übrigen Öl 5 Min. rösten. Aus der Bratpfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und im selben Öl rundum herzhaft braun werden lassen, herausnehmen. Cabanossi (in Scheibchen) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und Wurst unter den Langkornreis vermengen. Alles noch 10 Min. gardünsten. Halbierte Oliven untermengen, alles zusammen pikant nachwürzen.

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