Bunter Obstkuchen Marzipan

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Portionen: 1

  • 1 Biskuit-Tortenboden
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 3 EL Weinbrand
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Staubzucker
  • 750 g Gemischtes Obst Kiwis, Pfirsiche, Kirschen
  • 2 EL Mandelkerne, blättrig geschnitten
  • 1 Pk. Tortenguss, hell

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Biskuitboden einmal schräg durchschneiden, mit der mit Saft einer Zitrone glattgerührten Aprikosenmarmelade bestreichen, den Boden wiederholt zusammensetzen.

Das Marzipan mit Weinbrand, Wasser, sowie Staubzucker weich und glatt rühren, Kuchenboden und den Rand damit bestreichen. Pfirsiche in kochendes Wasser legen, dann die Haut entfernen, Früchte halbieren, entkernen. Kiwis abschälen, diagonal in Scheibchen schneiden. Kirschen entkernen. Den Kuchen mit dem Obst belegen. Mandelkerne trocken in eine Bratpfanne oder evtl. unter dem Bratrost braun werden lassen, Kuchenrand damit überstreuen. Den Tortenguss nach Anweisung kochen und über die Früchte gießen.

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