Bunter Nüsslisalat - Vogerlsalat

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Portionen: 4

  • 0.15 kg Vogerlsalat
  • 0.1 kg Champignons
  • 2 Schalotten
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Rauchlachs (circa)

Vogerlsalat rüsten, abspülen und ordentlich abrinnen. Champignons rüsten und scheibeln. Rauchlachs in Streifchen kleinschneiden. Vorbereitete Bestandteile dekorativ anbieten. Schalotten von der Schale trennen und fein häckseln. Mit Essig, Saft einer Zitrone, Olivenöl und Senf vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den Blattsalat mit Sosse beträufeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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Kommentare1

Bunter Nüsslisalat - Vogerlsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.12.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
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