Bunter Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kurze Nudeln; dreifarbig
  • 3 Eier
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Karotten
  • 3 Gewürzgurken; 100g
  • 150 g Schinken (gekocht)

Sauce:

  • 2 Becher Schlagobers-Sauermilch; Becher a 175g
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Nudeln in Salzwasser nicht zu weich machen, abschrecken. Die Eier hart machen (10 min), abschrecken und schälen.

Erbsen entfrosten. Karotten abspülen, roh bzw. kurz blanchiert in Scheibchen schneiden hobeln. Gurken in Würfel schneiden, Schinken in Streifchen schneiden. Eier achteln, ein paar zur Verzierung zurück. Alles andere in einer Backschüssel vermengen.

Saucen Ingredienzien durchrühren. Über den Blattsalat gießen. Vorsichtig vermengen, durchziehen. Mit Eiern garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche