Bunter Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Gekochte Hörnchennudeln (in Weiss, Grün und Rot)
  • 1 sm Tasse Sonnenblumensprossen ersatzweise blanchierte Sojabohnensprossen
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 20 g Reibekäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (glatt)
  • 1 Teelöffel Öl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Diesen Blattsalat können Sie ebenso gut in das Büro mitnehmen. Die Ingredienzien zu Hause mischen, Sauce in ein gesondert Gefäß Form und erst kurz vor dem Essen über den Blattsalat gießen.

Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermengen, Paradeiser(n) für 1 Minute in kochendes Wasser legen, abgekühlt abschrecken, häuten, dann kleinwürfelig schneiden. Radieschen reinigen, abspülen, in Scheibchen oder Viertel schneiden. Paradeiser- und Radieschenstücke mit den Nudeln vermengen. Petersilie klein hacken und darüberstreuen. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Käse sowie dem Öl vermengen, kurz vor dem Servieren unter den Blattsalat ziehen.

Zwischenmahlzeit ein sommerliches Abendessen für die gesamte Familie. Im Nudelsalat schmecken auch andere Sorten von Sprossen gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche