Bunter Nudelsalat Mit Rohem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Fusilli
  • 100 ml Olivenöl (extra vergine)
  • 1 sm Bund Rucola
  • 1 sm Basilikum (Bund)
  • 2 sm Karotten
  • 2 sm Zucchini
  • 1 sm Salatgurke
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 lg Jungzwiebel
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0.5 Teelöffel Worcestershiresauce
  • Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

In einem großen Kochtopf ausreichend Wasser aufwallen lassen, mit Salz würzen, die Fusilli darin al dente gardünsten und abschütten. Die Nudeln in eine flache Backschüssel Form, mit 1 EL Öl beträufeln, umrühren und komplett auskühlen.

Der Rucola sowie das Basilikum abspülen, abtrocknen und kleinzupfen. Die Karotten sowie die Zucchini reinigen, die Gurke von der Schale befreien, von dem Paprika Rippen und Kerne entfernen, die Selleriestange sowie die Jungzwiebel reinigen.

Das geputzte Gemüse abspülen und abtrocknen. Die Karotten, Zucchini, die Gurke und die Zwiebel in schmale Scheibchen und die Paprikas in schmale Streifchen schneiden, den Sellerie kleinhacken. Das gesamte Gemüse in eine geeignete Schüssel Form.

In einer anderen Backschüssel den Essig mit einer Prise Salz sowie der Worcestershiresauce mischen. Das übrige Öl dazugeben und mit einer Gabel durchrühren.

Die Vinaigrette über das Gemüse gießen, das Basilikum und den Rucola dazugeben und vorsichtig mischen. Das Gemüse zu den kalten Fusilli Form, ausführlich mischen und den Nudelsalat abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Nudelsalat Mit Rohem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche