Bunter Nudelsalat mit Rahmdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bunten Nudelsalat mit Rahmdressing die Hörnchen al dente kochen. Das Sommergemüse auftauen und mit Öl, Joghurt, Creme Fraiche, Ketchup, Senf und den Kapernbeeren vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

Jetzt den Leberkäse und den Emmentaler nudelig schneiden und unterheben. Die fertigen Hörnchen mit kaltem Wasser kalt abschrecken und ebenfalls unterheben.

Den Bunten Nudelsalat mit Rahmdressing mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern, kalt stellen und gekühlt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare29

Bunter Nudelsalat mit Rahmdressing

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 28.08.2015 um 08:19 Uhr

    Super lecker!

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 07.12.2015 um 23:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 29.10.2015 um 07:06 Uhr

    toll

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 05.10.2015 um 11:45 Uhr

    gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.08.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche