Bunter Nudelsalat #2

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Portionen: 4

  • 250 g Rädernudeln
  • Salz
  • 30 g Pinienkerne
  • 200 g Putenbrustfilet
  • 20 g Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 Avocados (reif)
  • Zitronen (Saft)
  • 225 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Lollo Rosso

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 12 Min. gardünsten. Auf einem Sieb abrinnen und mit kaltem Wasser abschwemmen.

Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne unter Wenden rösten.

Putenbrust abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. In heissem Butterschmalz unter Wenden 5 min brten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zur Seite stellen.

Paradeiser abspülen und achteln. Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden. Lauchzwiebeln abspülen, reinigen und in Ringe schneiden. Avocados abschälen, halbieren, entkernen und in Stückchen schneiden. Avocadostücke mit Saft einer Zitrone beträufeln. Alle vorbereiteten Ingredienzien vorsichtig miteinander vermengen.

Joghurt, Orangensaft und Zucker durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abspülen, in Rollen schneiden und unter die Joghurtsauce rühren.

Lollo rosso abspülen und reinigen. Eine Backschüssel mit den Blättern ausbreiten und die Salatzutaten einfüllen. Die Joghurtsauce darübergeben.

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