Bunter Nudelauflauf - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Zucchini
  • 0.5 Paprika
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • ein paar Oliven
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Becher Thunfisch
  • 250 g Nudeln, von dem Vortag
  • 200 g Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse); (circa)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat
  • Olivenöl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Zwiebel, Zucchini und Paprika kleinwürfelig schneiden und in einer Bratpfanne mit Olivenöl anbraten. Schlagobers mit Paradeismark und Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Den Schinken in Streifchen, die Lauchzwiebeln abschneiden, die Oliven entkernen, der Paradeiser häuten und in Würfel schneiden. Das gedünstete Lauchzwiebeln, Schinkenstreifen, Gemüse, Oliven , Paradeiser und Thunfisch locker mit den Nudeln vermengen und in eine gefettete Gratinform Form.

Den Käse darüber raspeln und die Sahnemischung aufgießen.

Ca. 15 min im 180 °C (Umluft) heissen Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Nudelauflauf - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche