Bunter Nudel-Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Nudeln
  • 50 g Vogerlsalat
  • 200 g Gekochter Schinken am Stück
  • 150 g Schnittkäse am Stück
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 0.5 Limone, Saft von
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln zubereiten Sie nach Vorschrift al dente und sie in der Folge aus- abkühlen. Den gut gewaschenen Vogerlsalat zupfen Sie auseinander und ihn in einem Sieb gut abrinnen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfelchen, den gekochten Schinken sowie den Käse 1 cm große Würfel. Aus dem Olivenöl, dem Balsamessig, dem Limonensaft sowie dem Dijonsenf rühren Sie eine Salatsauce und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Mischen Sie in einer großen Backschüssel alle Ingredienzien und Form Sie die Vinai- grette darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Nudel-Vogerlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche