Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Häuptelsalat
  • 400 g Paradeiser
  • 400 g Mozzarella; = zwei Kugeln
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Radieschen- oder Sojakeime

Den Häuptelsalat reinigen, zerteilen und gut abspülen. Abtropfen. Die Paradeiser abspülen und achteln.

Den Mozzarella erst in Scheibchen und dann kleinwürfelig schneiden.

In einer großen Backschüssel den Rotweinessig mit dem Salz durchrühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Olivenöl in dünnem Strahl dazufliessen und dabei herzhaft mit dem Quirl durchschlagen.

Alle Ingredienzien in die Backschüssel befüllen und mit der Soße vermengen. Mit den Sprossen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche