Bunter Matjessalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 1 piece Lollo bianco
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 6 EL Wildpreiselbeeren im Saft
  • (Glas)
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 Lauchzwiebel
  • 4 Scheiben Bauernbrot

Matjes spülen, abtrocknen und in Stückchen schneiden. Blattsalat reinigen, spülen und in Stückchen zupfen. Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Vorbereitete Ingredienzien auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El. Preiselbeeren und Senf durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darunterschlagen. Lauchzwiebeln reinigen, spülen und in Ringe schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Salatsauce Form. Über den Blattsalat gleichmäßig verteilen. Brot dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Matjessalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche