Bunter Matjes-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Matjesfilets
  • 1 Becher Maiskörner
  • 1 Paradeiser
  • 1 sm Apfel (säuerlich)
  • 1 Becher Mandarinenspalten
  • 1 Jungzwiebel
  • Eisbergsalat
  • Dille

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Matjesfilets in mundgerechte Stückchen schneiden. Maiskörner abschütten. Paradeiser häuten, entkernen, Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Mandarinen abschütten, Saft aufheben. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Apfel entkernen, in schmale Scheibchen schneiden.

Alles gut vermengen, mit Mandarinensaftbetraeufeln. Die oben angegebene Anzahl Dessertschälchen mit Eisbergsalatblättern ausbreiten, Matjesalat darauf gleichmäßig verteilen, feingehackten Dill darüberstreuen.

Zuspeise: Vollkornbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Matjes-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche