Bunter Kuchen - Papageienkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 bag Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 1 bag Grütze
  • 1 bag Vanillepudding
  • Kakao

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alles zu einer Menge gut durchrühren, in 3 gleiche Teile teilen und jeweils mit roter Grützepulver, Vanillepuddingpulver und Kakao durchrühren. Die 3 Teigsorten abwechselnd auf einem Blech gleichmäßig verteilen (nach eigener Phantasie). Die Backzeit beträgt 20 Min.. Bei 180 °C . Anschliessend mit Zitronenguss überdecken. Gutes Gelingen und bon Appétit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Kuchen - Papageienkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche