Bunter Kohlrabiauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kohlrabi
  • 500 g Karotten
  • Salz
  • 375 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 EL Flockenpüree
  • 1 EL Pfefferkörner (eingelegt)
  • 1 Pk. Sauce
  • 1 Ecke Küchenkräuter-Schmelzkäse

Gemüse reinigen, Kohlrabi in Stifte, Karotten in Scheibchen schneiden. In 1/2 l Salzwasser 20 min machen. Hack mit Senf, Paradeismark, Salz, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern zusammenkneten. Gemüsewasser in einen Kochtopf abschütten und das Saucenpulver hineinrühren. Käse in der Sauce zerrinnen lassen. geben fetten, abwechselnd Gemüse und Hack hineingeben. Sauce darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad 20 min backen.

dazu: Kartoffelpürees

(Pro Person in etwa 530 Kalorien)

News

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Kohlrabiauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche