Bunter Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den bunten Kartoffelsalat zunächst Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

KUNER Mayonnaise mit Senf und Milch glatt rühren. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse über den bunten Kartoffelsalat streuen.

Tipp

Pikanter wird der bunte Kartoffelsalat mit Dijon Senf und Sauerrahm statt der Milch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bunter Kartoffelsalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.06.2016 um 16:58 Uhr

    Ein progressiver Versuch war mit Avocado, nicht schlecht jedoch ein einmaliger Versuch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche