Bunter Hirsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Hirse
  • 2 md Karotten
  • 0.5 Stangenzeller
  • 150 g Tofu

Sauce:

  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Senf
  • Apfelsaft (Konzentrat)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Pn Knoblauchpulver

Hirse nach Hirsotto-Grundrezept kochen. Karotten und Stangenzeller in Scheibchen, Tofu kleinwürfelig schneiden. Mit der Hirse mischen. Aus Öl, Apfelsaftkonzentrat, Saft einer Zitrone, Senf, Meersalz, Pfeffer und ein wenig Knoblauchpulver eine Sauce machen und mit der Hirse mischen. Durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bunter Hirsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche