Bunter Häuptelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Häuptelsalat

Sosse:

  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Würze (natriumarm)

Die Schale der Zwiebel entfernen und in feine Würfel schneiden. Der Paradeiser achteln und alles zusammen gemeinsam mit dem zerkleinerten Häuptelsalat in eine geeignete Schüssel Form. Für die Soße alle Ingredienzien gut mischen und über den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Häuptelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche