Bunter Hack-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Erdäpfeln
  • 2 Pk. Knorr-Fix für faschierte Braten
  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Keimöl

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Erdäpfeln abspülen und als gekochte, geschälte Erdäpfel machen.

Fix für faschierte Braten im ein Viertel Liter lauwarmes Wasser untermengen, Faschiertes hinzfügen und mischen. Cayenne-Pfeffer einrühren.

Die Paprikas halbieren, entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Erdäpfeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons reinigen und vierteln. Alle Ingredienzien unter die Hackfleischmasse Form.

Eine runde Pizzaform (ca. 30 cm ø) mit Keimöl bestreichen, den Fleischteig daraufgeben und glattstreichen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Gas: Stufe 3/Umluft 175 Grad ) ungefähr 45 Min. backen.

Den faschierten Braten auskühlen und in Portionen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Hack-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche