Bunter Gemüsetopf - spetsofai

Zutaten

Portionen: 6

  •   Paprikas
  •   4 Bauernwürste (nach Möglich keit aus Pilio
  •   2 Zwiebeln (klein geschnitten)
  •   1.5 Tasse(n) Öl
  •   Salz, Pfeffer + Zucker

Zubereitung

  1. Dieses Rezept stammt aus Pilio
  2. Die Mengen anbieten für 6-8 Leute.
  3. Die Paprikas abspülen und abrinnen. In einer Bratpfanne 2/3 des Öls erhitzen und die Paprika anbraten ohne sie zu sehr anzubräunen. Aus der Bratpfanne nehmen und die in Scheibchen geschnittenen Bauernwürste darin rösten. Sobald sie fertig sind, aus der Bratpfanne nehmen und das übrige Öl dazugeben.
  4. Die Paradeiser von der Schale befreien und zermusen, mit den Zwiebeln, ein kleines bisschen Salz und ein klein bisschen Zucker in die Bratpfanne geben. Diese Sauce auf kleinster Flamme 20 Min. machen. Dann die Paprika und die Würste dazugeben und weiterkochen bis eine dicke Sauce entstanden ist.
  5. Veränderung: Wünscht man die Würste sehr durchgebraten, dann im Ganzen rösten. Auf diese Weise bleiben sie weich, ebenfalls wenn das Gericht selbst schon abgekühlt ist.
  6. Sonstiges : Kochzeit: 40 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunter Gemüsetopf - spetsofai“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.1.2024 um 14:41 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Gemüsetopf - spetsofai