Bunter Gemüsetopf - spetsofai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Paprikas
  • 4 Bauernwürste (nach Möglich keit aus Pilio
  • 2 Zwiebeln (klein geschnitten)
  • 1.5 Tasse Öl
  • Salz, Pfeffer + Zucker

Dieses Rezept stammt aus Pilio

Die Mengen anbieten für 6-8 Leute.

Die Paprikas abspülen und abrinnen. In einer Bratpfanne 2/3 des Öls erhitzen und die Paprika anbraten ohne sie zu sehr anzubräunen. Aus der Bratpfanne nehmen und die in Scheibchen geschnittenen Bauernwürste darin rösten. Sobald sie fertig sind, aus der Bratpfanne nehmen und das übrige Öl dazugeben.

Die Paradeiser von der Schale befreien und zermusen, mit den Zwiebeln, ein kleines bisschen Salz und ein klein bisschen Zucker in die Bratpfanne Form. Diese Sauce auf kleinster Flamme 20 Min. machen. Dann die Paprika und die Würste dazugeben und weiterkochen bis eine dicke Sauce entstanden ist.

Veränderung: Wünscht man die Würste sehr durchgebraten, dann im Ganzen rösten. Auf diese Weise bleiben sie weich, ebenfalls wenn das Gericht selbst schon abgekühlt ist.

Sonstiges : Kochzeit: 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Gemüsetopf - spetsofai

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche